Pour Hotte de cuisine (2 à 3 m. de long) ou en insufflation d'air frais (compensation)
- Dimensions: ~600x600xH600mm - Boitier électrique interne - Caisson d'extraction avec moteur escargot double ouie 4000m3/h - 550W - 5.7A - 230V - Entrée et sortie existantes en D 400 mm - Prévoir des réductions si nécessaires à votre section de conduit (voir onglet accessoires) - Conduits et accessoires de raccordements non fournis (voir onglet accessoires) - Non compatible désenfumage norme F400°/2H
Cairox de Saftair Garantie 1 an sur justification d'installation par un professionnel
Pour un caisson moteur plus puissant, cliquez ici :
Retrouvez tous les produits associés en bas de page !
Caisson d'extraction motorisé pour hotte inox de restaurant et cuisine pro
Les plus du caisson moteur Ventileco 10/10 4000m3/h pour ventilation de restaurant :
• Idéalement dimensionné pour une hotte inox de restaurant de 2 mètres à 3 mètres
• Caisson d'extraction puissant de 550 watts avec un volume d'extraction de 4000 m3/h
• Caisson motorisé équipé d'un boîtier électrique (boîte de dérivation) interne
• Caisson de ventilation équipé d'un moteur escargot double ouïe DDM 10/10 centrifuge
• Moteur et caisson d'extraction de très haute qualité fabriqué en France
• Ce caisson motorisé permet de déporter le moteur dans les combles pour plus de puissance et moins de bruit dans la cuisine.
Ce caisson motorisé permet l'extraction efficace des buées grasses, fumées et odeurs de cuisson des hottes inox de cuisine professionnelle pour restaurant, fast-food, kebab, snack, food-truck, crêperie ou brasserie.
Retrouvez tous les produits associés en bas de page !