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Type de caisson

Type de caisson

Caisson Anti-odeurs charbon

Caisson anti-odeurs à charbon actif pour hotte de restaurant

Il s’agit de système de traitement des odeurs grâce à une filtration mixte composée d’un filtre anti-graisse en entrée d’air (nettoyable) et de cartouches à charbon actif anti-odeurs. En fonction du besoin le nombre de cartouches et la motorisation seront plus ou moins importants.
Ce type d’équipement a FAIT SES PREUVES chez de très nombreux clients proposant une restauration type KEBAB, ASIATIQUE, FRITERIE, CREPERIE ..
En terme d’installation, c’est très très SIMPLE : le caisson anti-odeurs se connecte en sortie de hotte à l’aide d’un tube (voir accessoires), la motorisation est soit dans la hotte, soit intégrée au caisson anti-odeurs, soit dans un caisson moteur indépendant, l'air re-traité sort en façade ou en toiture.
Ce système est installé avec une sortie extérieure et sert à réduire/supprimer les nuisances olfactives pour le voisinage, sous réserve d'entretien régulier (filtres sur la hotte à nettoyer au moins une fois par semaine, filtre à graisse à nettoyer chaque trimestre, charbons à changer au bout de 1 à 2 ans).
De part les obligations légales de garantir un air sain dans les locaux et les normes incendie, le montage sans sortie extérieure est INTERDIT.
Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller dans le bon choix en fonction de votre type de restauration et votre fréquentation.

Vous pouvez aussi visualiser un exemple de réseau avec caisson charbon en cliquant ici

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