Hotte Spéciale four 1 à 3 m avec très grande casquette
Idéale au dessus d'un four à pizza, grand four ou piano.
- Dimension : L 1000, 1500, 2000, 2500 à 3000 mm x H 450mm (300 en bout de casquette) x P (avancée) 1200mm - Filtres choc à chicane de L 500 x H 400 mm + Plaques obturateurs - Livrée à plat, bien protégée et prête à assembler - Option Motorisation compatible : 7/7 - 7/9 - 8/9, de 1500 à 3000 m3/h (pour cuisine fermée ou cuisson <20kw) (voir catégorie Moteur) - Possibilité d'ajouter un variateur pour un moteur et/ou la lumière
Hotte L 1000 mm : 1 filtre chicane + 1/2, trou de sortie à faire en D 200 ou D 250 mm Hotte L 1500, L 2000 mm : 2 filtres chicane + obturateurs, trou de sortie à faire en D 315 ou D 355 mm Hotte L 2500 mm : 3 filtres chicane + obturateurs, trou de sortie à faire en D 315 ou D 355 mm Hotte L 3000 mm : 4 filtres chicane + obturateurs, trou de sortie à faire en 2 X D 315 ou 1 X D 400 mm
Les conduits et accessoires de raccordement ne sont pas fournis, voir onglet "accessoires"
Hotte inox pro avec très grande casquette, hotte statique spéciale grand four, four à pizza
Les plus de la hotte inox pro Ventileco :
• La hotte statique 1 à 3 mètres est idéale pour les cuisines de restaurants, fast-food, kebab, snack, crêperie, food truck, brasserie ou autre cuisine professionnelle
• Hotte pro compatible avec les moteurs de hotte escargots 7/7, 7/9 et 8/9 de 1500 m3/h à 3000 m3/h
• Des filtres choc à chicanes en inox sont fournis avec votre hotte professionnelle
• Hotte statique dotée d'un système modulaire permettant de modifier le nombre de filtres inox et de plaques obturateurs selon les besoins de votre cuisine
• Possibilité d'ajouter une lumière LED à votre hotte inox pro
• Cette hotte de restaurant est durable et extrêmement résistante à la chaleur et la corrosion
• La hotte inox pro associée avec un moteur escargot, tourelle de ventilation, ou caisson d'extraction permet l'évacuation des fumées, graisses, et odeurs de la cuisine de votre restaurant
• La hotte en inox est facile à nettoyer et demande une maintenance faible pour une bonne hygiène dans votre cuisine professionnelle
La hotte inox statique professionnelle est un élément clé de la cuisine de votre restaurant, fast-food, kebab, snack, crêperie, food-truck ou autre cuisine professionnelle. Elle combine durabilité, efficacité de ventilation et facilité de nettoyage, garantissant ainsi un environnement de travail sain, hygiénique et conforme aux normes de sécurité alimentaire.